Kochkurs "Morgenland" 20. Oktober 2018

Menü:

Garnelen-Tomaten-Pide
Kefir-Espuma, Spinat & Granatapfel

Persische Kichererbsensuppe
mit Thunfisch-Tataki

Lamm im orientalischen Kräutermantel
Auberginencreme, Tomate & Safran-Berberitzenreis

Walnuss-Schoko-Brownie
mit Dattel-Feige & Orange

Die Kursgebühr (119 € p.P.) beinhaltet:
Apéritif & Fingerfood vorweg
Sekt, Bier & Wasser während des Kurses
begleitende Weine, Espresso & Kaffee zum Menü
Rezepte fürs Nachkochen Zuhause
Fotos vom Abend & Menü (online mit Link & Passwort)
Kochschürze als Andenken

Beginn 16:30 Uhr

Anmeldungen & Anfragen bitte an info@dasgoldstueck.de


Genussabend "Rotkohl kann auch anders" 9. November 2018

Menü:

Zweierlei vom Lach
mit Rotkohl, Orange & Avocado

Rotkohl-Curry
mit Linse & Aprikose

Flammkuchen mit Rotkohl
schwarzen Nüssen & mildem Ziegenkäse

Rehrücken mit Maronen-Schokoladen-Rotkohl
& Kartoffel-Bällchen

Weiße Schokoladentarte
mit Cassis-Rotkohl-Sorbet

Die Teilnehmergebühr (89 € p.P.) beinhaltet:
Apéritif & Apéro, Menü, begleitende Weine, Wasser

Beginn 18:00 Uhr

Anmeldungen & Anfragen bitte an info@dasgoldstueck.de


Kochkurs "Ente total" 17. November 2018

Menü:

Entenkraftbrühe
mit gedämpften Entenravioli

Crème Brûlée von der Entenleber
mit grünem Apfel

Glasierte Entenbrust
mit Dreierlei vom Kürbis

Gefüllte Buchteln mit Pflaumen
& Vanilleeis

Die Kursgebühr (119 € p.P.) beinhaltet:
Apéritif & Fingerfood vorweg
Sekt, Bier & Wasser während des Kurses
begleitende Weine, Espresso & Kaffee zum Menü
Rezepte fürs Nachkochen Zuhause
Fotos vom Abend & Menü (online mit Link & Passwort)
Kochschürze als Andenken

Beginn 16:30 Uhr

Anmeldungen & Anfragen bitte an info@dasgoldstueck.de


Kochkurs "Festtagsküche" 1. Dezember 2018

Menü:

Lachs & Garnele
mit Rotkohl, Avocado & Orange

Krustentiersüppchen
mit Parmesan-Grissini

Flansteak mit Nusscrumble
& getrüffeltem Sellerieschaum

Bratapfel mit Topfenfüllung
& Zimtblüteneis

Die Kursgebühr (119 € p.P.) beinhaltet:
Apéritif & Fingerfood vorweg
Sekt, Bier & Wasser während des Kurses
begleitende Weine, Espresso & Kaffee zum Menü
Rezepte fürs Nachkochen Zuhause
Fotos vom Abend & Menü (online mit Link & Passwort)
Kochschürze als Andenken

Beginn 16:30 Uhr

Anmeldungen & Anfragen bitte an info@dasgoldstueck.de