Kochkurs "Spätsommerküche" 01. September 2018

Menü:

Carpaccio & Crêpe vom Lachs
mit Zitronen-Pfefferschmand & Kresse-Salat

Tomaten-Orangensuppe
mit Oliven-Ziegenkäse-Strudel

Saltimbocca vom Perlhuhn
mit Honigschaum & buntem Kartoffel-Risotto

Crème Brûlée
mit Apfel & Brombeere

Die Kursgebühr (119 € p.P.) beinhaltet:
Apéritif & Fingerfood vorweg
Sekt, Bier & Wasser während des Kurses
begleitende Weine, Espresso & Kaffee zum Menü
Rezepte fürs Nachkochen Zuhause
Fotos vom Abend & Menü (online mit Link & Passwort)
Kochschürze als Andenken

Beginn 16:30 Uhr

Anmeldungen & Anfragen bitte an kontakt@bulthaup-karlsruhe.de


Kochkurs "Goldener Herbst" 22. September 2018

Menü:

Hirschrücken warm & kalt
mit Birnen Chutney, Feldsalat & Honig-Vinaigrette

Kürbis-Apfel-Suppe
mit Kürbiskern-Grissini

Geschmorter Ochse mit Mangold
Kräuterseitlingen & Steckrüben-Püree

Topfenmousse
mit Gewürzpflaumen & Vanillecrumble

Die Kursgebühr (119 € p.P.) beinhaltet:
Apéritif & Fingerfood vorweg
Sekt, Bier & Wasser während des Kurses
begleitende Weine, Espresso & Kaffee zum Menü
Rezepte fürs Nachkochen Zuhause
Fotos vom Abend & Menü (online mit Link & Passwort)
Kochschürze als Andenken

Beginn 16:30 Uhr

Anmeldungen & Anfragen bitte an kontakt@bulthaup-karlsruhe.de


Genussabend "Italienischer Herbst" 12. Oktober 2018

Gemeinsam mit unseren Partnern "goldstück - Die Kochwerkstatt" und den Feinkostspezialisten Donata Giustino & Nicola Gelorini von "espressione" bieten wir Ihnen ein Genusserlebnis abseits des klassischen Restaurantbesuches. Während Sie Rebecca & Mark vom goldstück beim Anrichten zuschauen und den ein oder anderen Küchentipp abstauben, erzählen Ihnen Donata & Nicola unterhaltsam alles über die kleinen Manufakturbetriebe ihrer Heimat, von denen die verwendeten Lebensmittel stammen.
Ein Stück Italien in Karlsruhe...

Menü:

Tre Antipasti
Kalb I Parmesan I Aubergine

Tortelli
Tomate I Burrata I Kichererbse

Risotto
Krustentier I Kürbis I Sepia

Brasato al Brunello
Rind I Rotwein I Zitrone I Petersilie I Mais

Tris di Cantuccini
Eis I Espuma I Creme I Aprikose

Die Teilnehmergebühr (89 € p.P.) beinhaltet:
Apéritif & Apéro, Menü, begleitende Weine, Wasser

Anmeldungen & Anfragen bitte an kontakt@bulthaup-karlsruhe.de


Kochkurs "Morgenland" 20. Oktober 2018

Menü:

Garnelen-Tomaten-Pide
Kefir-Espuma, Spinat & Granatapfel

Persische Kichererbsensuppe
mit Thunfisch-Tataki

Lamm im orientalischen Kräutermantel
Auberginencreme, Tomate & Safran-Berberitzenreis

Walnuss-Schoko-Brownie
mit Dattel-Feige & Orange

Die Kursgebühr (119 € p.P.) beinhaltet:
Apéritif & Fingerfood vorweg
Sekt, Bier & Wasser während des Kurses
begleitende Weine, Espresso & Kaffee zum Menü
Rezepte fürs Nachkochen Zuhause
Fotos vom Abend & Menü (online mit Link & Passwort)
Kochschürze als Andenken

Beginn 16:30 Uhr

Anmeldungen & Anfragen bitte an kontakt@bulthaup-karlsruhe.de