Kochkurs "Festtagsküche" 1. Dezember 2018

Menü:

Lachs & Garnele
mit Rotkohl, Avocado & Orange

Krustentiersüppchen
mit Parmesan-Grissini

Flansteak mit Nusscrumble
& getrüffeltem Sellerieschaum

Bratapfel mit Topfenfüllung
& Zimtblüteneis

Die Kursgebühr (119 € p.P.) beinhaltet:
Apéritif & Fingerfood vorweg
Sekt, Bier & Wasser während des Kurses
begleitende Weine, Espresso & Kaffee zum Menü
Rezepte fürs Nachkochen zuhause
Fotos vom Abend & Menü (online mit Link & Passwort)
Kochschürze als Andenken

Beginn 16:30 Uhr

Anmeldungen & Anfragen bitte an info@dasgoldstueck.de


Kochkurs "Winterlicher Orient" 19. Januar 2019

Menü:

Heilbutt gebacken & gebeizt
mit Maishummus, Granatapfel & Kräuteröl

Kürbis-Kichererbsen-Suppe
mit Curry-Cookies

Lammrücken mit Walnüssen
Tomaten, Spinat & weißem Bohnenpüree

Safran Crème Brûlée
mit Gewürzorangen & Orangeneis

Die Kursgebühr (119 € p.P.) beinhaltet:
Apéritif & Fingerfood vorweg
Sekt, Bier & Wasser während des Kurses
begleitende Weine, Espresso & Kaffee zum Menü
Rezepte fürs Nachkochen zuhause
Fotos vom Abend & Menü (online mit Link & Passwort)
Kochschürze als Andenken

Beginn 16:30 Uhr

Anmeldungen & Anfragen bitte an info@dasgoldstueck.de


Kochkurs "Fernost" 16. Februar 2019

Menü:

Lachs & Garnele
mit Gurke, Koriander & Tapioka

Möhren-Curry-Suppe
mit Ingwer-Linsen-Bällchen

Filet & Bauch vom Landschwein
mit Asiagemüse & Maiscrème

Schokokuchen
mit Mango & Sesameis

Die Kursgebühr (119 € p.P.) beinhaltet:
Apéritif & Fingerfood vorweg
Sekt, Bier & Wasser während des Kurses
begleitende Weine, Espresso & Kaffee zum Menü
Rezepte fürs Nachkochen zuhause
Fotos vom Abend & Menü (online mit Link & Passwort)
Kochschürze als Andenken

Beginn 16:30 Uhr

Anmeldungen & Anfragen bitte an info@dasgoldstueck.de